2019“心动中国”第四期CPR培训圆满结业

2019-07-18

随着生活节奏的不断加快,我们的身体超负荷运转着。由于心脏骤停而发生的意外事件时有耳闻,突如其来的噩耗牵动着每一个人的心。而可喜的是,越来越多的生命被挽救回来,只因为心肺复苏技术和自动体外除颤器(AED)的普及!


对于医院以外的公共场所发生的心跳呼吸停止来说,掌握心肺复苏和AED的正确使用方式非常重要:你可能是决定患者生死的关键,你所掌握的技术可以挽救生命!


一直以来,微笑明天致力于向大众推广优质的心肺复苏培训。上个周末,微笑明天“心动中国”2019届CPR训练营第四期培训圆满结业。?本次培训课程严格以美国心脏协会的标准进行——理论与实践相结合的方式,配备了专业的教材与模型。小班化教学的模式一下子拉近了导师与学员们的距离,课堂气氛活跃,学员们针对培训中不懂的地方,提出了许多问题。


AHA证书

这是全球含金量最高的十大证书(有效期两年),对自己、对他人,好处多多:

◆持有此证书人员在证书互认国享有救人免责权,受当地好人法保护,并且享有使用自动体外除颤器(AED)的合法性,对于经常出国的人员尤为重要;

◆持有此证书的人员遇到紧急情况可以及时、科学处理;

◆持有此证书的人员可以参与急救公益活动和各类赛事急救保障活动;

◆部分国家招收留学生视为参加过社会实践活动,有社会活动能力,签注加分……

?

?

无论是身边的亲朋好友,亦或是素未谋面的陌生人,你的努力,全为了生命!赶紧加入我们吧!你的行动、你的双手同样可以挽救生命!

返回列表