爱满郑州,微笑未来

2019-07-26

2019年7月26日,在这个骄阳似火的日子里,“爱满郑州,微笑未来”2019郑州微笑明天唇腭裂公益救助行动在郑州市第一人民医院召开了启动仪式。

?

出席本次启动仪式的有郑州市第一人民医院纪委书丁既鹏、微笑明天慈善基金会副秘书长单励、医疗总监史颂民、郑州市第一人民医院院办公室主任陈建平、医务科科长郭电渠、护理部负责人姜艳丽,毕马威会计师事务所代表王楚玫、粉象生活团队代表黄宁等领导和嘉宾,以及来自各地的志愿者和媒体工作者。

首先,郑州市第一人民医院纪委书记丁既鹏代表当地人民和医院全体员工向参与此次活动的社会各界爱心人士致以了崇高的敬意。医院与微笑明天已携手走过14个春秋,为全国2400余名唇腭裂患儿进行了免费手术,得到了全市人民群众的广泛好评和热烈拥护。同时,这也是医院落实习近平总书记“没有全面健康,就没有全面小康”讲话精神和“精准扶贫”要求的重要举措。医院将全力配合此次活动,切实造福更多民众。

?

微笑明天慈善基金会副秘书长单励代表基金会和志愿者,向给予此次活动巨大支持的郑州市卫健委、郑州市第一人民医院等当地政府机关单位,以及蚂蚁金服公益、周大福医疗基金会、毕马威会计师事务所、粉象家等多家爱心机构表达了衷心的感谢。她表示,微笑明天正在积极搭建一个跨越国界,传递微笑和爱心的平台,并逐步发展成一个国际化、专业化、包容性强的公益组织。正是有了社会各界的支持,“微笑明天唇腭裂公益救助行动”才得以走向全国,走向国际,为更多贫困家庭的唇腭裂患儿提供医疗援助。

我会医疗总监史颂民教授向郑州市第一人民医院授牌


我会副秘书长单励向毕马威会计师事务所授牌

郑州市第一人民医院纪委书记丁既鹏向粉象生活优秀分享家郑州团队授牌

授牌环节结束后,各位嘉宾留下了珍贵的合影。至此,“爱满郑州,微笑未来”2019郑州微笑明天唇腭裂公益救助行动正式启动。

本次活动为期五天,来自杭州、南京、西安、河南等地近40名医疗和非医疗志愿者组成的队伍将为超过160名唇腭裂患者进行全面检查,帮助唇腭裂儿童重拾微笑。


返回列表