微笑明天第二届理事会第二次会议圆满完成

2019-07-29

2019年7月27日下午,微笑明天第二届理事会第二次会议在杭州市蝶来雅谷泉酒店召开,会议由吴伟理事长主持。出席本次理事会的有微笑明天第二届理事会理事、监事会监事、发展委员会委员以及秘书处主要成员。

本次会议听取并审议通过了《2019年1-6月份项目工作报告》、《2019年1-6月份筹资情况及品牌发展工作报告》、《微笑明天2019年上半年工作报告与下半年工作计划》、《基金会保值增值投资管理办法(拟)》等多份重要文件。

半年来,基金会在理事会的领导和决策下,通过不断把握社会动态、联动行业内生态、整合各界资源,在捐赠收入、服务领域、行业影响力、机构治理等方面取得了长足的进步,并收获了多项荣誉,得到了社会各界的普遍认可。参会成员对过去半年来所取得的成绩表示了充分的肯定。

▲执行秘书长王林桔作《2019年1-6月份项目工作报告》

▲副秘书长申屠媛艳作《2019年1-6月份筹资情况及品牌发展工作报告》

▲秘书长唐海燕作《微笑明天2019年上半年工作报告与下半年工作计划》

▲与会人员讨论并通过了《基金会保值增值的讨论投资管理办法》

各理事畅所欲言,纷纷表示,将最大化发挥各自的优势,积极地参与到基金会的工作中,帮助链接资源,促成合作,实现基金会更好、更快发展。

自2017年获得公募资质以来,微笑明天正在坚持国际化、专业化的基础上向区域赋能型基金会转变,这一过程面临着机遇与挑战。在未来的发展中,基金会将围绕核心项目,坚持务实低调的工作风格,打造基金会独特文化,在项目、筹款、传播、合作等方面进行创新,加强数据分析和数据整合能力,争取在下一个阶段,抓住互联网公益的发展机遇,在现有成绩的基础上实现更大的突破。

▲理事长吴伟总结发言?

至此,本次理事会取得了圆满成功。酷暑炎炎,感谢各位理事百忙之中仍心系微笑明天的发展,相信在基金会各成员的共同努力以及社会各界爱心人士的支持下,基金会将会发展得越来越好!

返回列表